كفتاجي في الفرن

كفتاجي في الفرن

ِِ
المقادير:


350 غ كبدة دجاج
بهارات فلفل أسود، فلفل أحمر، تابل، كزبر


120 غ جبن مفروم
نصف ملعقة بقدونس مفروم
خضر lمقطعة و مقلية في الزيت طماطم، فلفل أخضر، بطاطا
10 بيضات
ملح


طريقة التحضير:
في وعاء، نضع قطع الكبدة مع قليل من الملح و كوب من الماء و نتركها على النار هادئة مدة 5 دقائق.
في قليل من الماء نسلق 2 بيضات لمدة 3 دقائق. يجب أن لا يكون اصفر البيضة متماسكا بل سائلا نوعا ما.
في زبدية، نضع الكبدة مع ما تبقى من المرق، البهارات، البقدونس، الجبن، الطماطم و الفلفل، الباقي من البيض.
  في طبق الفرن نضع الخليط السابق، البيض المسلوق ثم قطع البطاطا.
نضع الطبق في الفرن حتى يتماسك قليلا ثم نقدمه.