كوجينة تونسية : بطاطا محشية



المكونات:
250 غ لحم مفروم، خبز مرحي (شابلور)، 3 بيضات، 2بيضات مسلوقة، 250 غ باطاطا مسلوقة ومفرومة، بصلة مفرومة، معدنوس مقصوص، 50 غ زبدة البهارات: ملح، نصف ملعقة فلفل اسود، ملعقة تابل، ملعقة فلفل زينة

التحضير:
يُقلى اللحم مفروم مع البصل في الزيت ثم نخلطه بالبهارات و المعدنوس والخبز المرحي والجبن المرحي والبيض والبيض المسلوق
نأخذ قليلا من البطاطا المفرومة ونجعلها على شكل وعاء صغير  ونضع داخلها ملعقة من الحشو ثم نغلقها لنتحصل على كريات صغيرة من البطاطا المحشية
نقوم بدهنها بالزبدة ثم في نضعها في طبق مدهون زبدة ثم الى الفرن و تتطبخ لمدة 25 دقيقة على نار هادئة