كوجينة تونسية : مصلي علوش

كوجينة تونسية : مصلي علوش





المكونات:
3 كعبات بطاطا 3 كعبات طماطم بصلة 1 رشة معدنوس 1 مغرفة صغيرة كركم فص من الثوم 3 قرون فلفل أخضر زيت نباتي
التحضير:
في قدر كبيرة ضع 4 مغارف طعام من الزيت والثوم وضعه على النار .

قطع اللحم إلى شرائح من نفس الحجم تقريبا وضعه في الزيت الساخن على درجة حرارة منخفضة.

قلبه حتى يبدأ اللحم بتغيير اللون ثم أضف الكركم كأسين من الماء وغطيه.

قم بطهي اللحم لمدة 20 دقيقة ثم صب كل شيء في طبق الفرن،

قطع البطاطا إلى شرائح، قم بإضافة الملح قم بالقلي في الزيت الساخن.

ثم أضفه إلى طبق اللحوم.

أضف الطماطم وشرائح البصل و الفلفل .

اضف التوابل وأدخله في الفرن لمدة 45 دقيقة في درجة حرارة 180 درجة. .