تشيشة بالقرنيط

تشيشة بالقرنيط




المكونات:
تشيشة، بصل، حمص، زيت، قرنيط، طماطم معجون، طماطم كعب، فلفل، تابل، ملح، ثوم، هريسة عربي
التحضير:
 يُنظف القرنيط جيدا ثم نضعه في طنجرة بالماء، نتركه يغلي قرابة 10دقائق ثم نقطعه مكعبات متوسطة
وفي طنجرة أخرى نصب فنجان زيت ونضع البصل مع قطع القرنيط مع طماطم كعب مقصوصة، مع الحمص والفلفل أخضر مقصوص، مع طماط المعجون والهريسة، والتابل، والملح والثوم ويُقلّى الجميع على نار هادئة ثم نمرق بالماء الدافئ
عندما ينضج القرنيط نضيف التشيشة ونتركها بين 15 و20 دقيقة