أكلة تونسية، كيك الكابتشينو


أكلة تونسية، كيك الكابتشينو




المقادير:



كيكة الكابتشينو
350 غ فرينة”طحين”
150 غ زبدة
3 بيضات
200 مل حليب
ملعقة كبيرة بودرة كابتشينو
1 شكلاطة
30 غ فانيلاء
ملعقة صغيره بودرة الكابتشينو
قليل من القرفة
2 ملاعق صغيره بايكنغ باودر
طريقة التحضير:
نخلط الزبدة، السكر جيدا ثم نضيف البيض، الفانيلاء، الكابتشينو، الحليب مع الخلط المستمر.
نسكب نصف الكمية في طبق مدهون زيت. نضع شكلاطة مقطعة الى أجزاء متساوية ثم بودرة الكابتشينو.
نسكب الكمية المتبقية و نضعه في الفرن الساخن مدة 40 دقيقة.
نذيب شكلاطة في حمام مائي ثم نضيف القشطة و نسكبها فوق وجه الكيك.